安徽亳州各地開展“六一”主題教育活動 爭做新時代好少年
發表時間:2020-05-30    來源:亳州文明網
  六月,是童年的搖籃,六月,有童年的太陽?!傲弧眱和澥且粋€充滿快樂的節日!因它的到來,生活變得更加多姿多彩!
  在“六一”兒童節來臨之際,為讓孩子們過一個快樂祥和、有趣有味、有文化、有藝術的節日,同時樹立遠大理想,爭做新時代好少年,安徽亳州各地區開展豐富多彩的“慶六一”活動,為孩子們搭建展示自我的平臺,讓其度過一個快樂、健康、有意義的六一,種下真、善、美的種子,讓喜悅、歡樂和收獲永遠留在他們的記憶中。

5月29日,譙城區風華桐鄉路小學舉辦“迎接少代會 爭做好隊員”主題隊日活動,同時聆聽了援鄂醫生的抗疫故事。

亳州譙城區花戲樓街道牛市社區黨總支組織轄區兒童開展了豐富多彩、貼近生活的“六一”活動。

譙城區城父中心校的小小“環保志愿者”們在校多功能廳動手利用廢棄的紙盒、飲料瓶、易拉罐做起了手工。

高新區菊花園社區黨支部帶領志愿者走進亳州學院附屬中學為孩子們上一堂以"防溺水"和"一盔一帶"為主題的警示教育課。

高新區第八社區管理中心聯合轄區張竹園小學,為孩子們精心準備了一場主題為“我的六一我做主”的慶?;顒?。

高新區文苑社區志愿者主動走進張寬小學開展秸稈禁燒、消防安全宣傳活動。

譙城區牛集鎮組織醫護志愿者走進牛集中心中學,開展以“保護青少年遠離傳統煙草產品和電子煙”為主題的宣傳活動。
責任編輯:李飛 梁海燕
幸运农场玩法说明复式