黃坤明參加湖北代表團審議
發表時間:2020-05-23    來源:新華社

  新華社北京5月22日電 中共中央、全國人大常委會、國務院等領導同志,22日分別在十三屆全國人大三次會議的有關代表團與代表們一起審議政府工作報告。

  中共中央政治局委員、中宣部部長黃坤明參加湖北代表團審議時說,政府工作報告充分體現了以習近平同志為核心的黨中央對國內國際形勢的科學判斷,體現了決勝全面小康、決戰脫貧攻堅的堅定決心和戰略部署。過去一年多極不平凡,我們經受住了新冠肺炎疫情等重大斗爭的考驗,保持了經濟社會發展總體平穩,根本在于全黨全國人民團結奮戰,在于以習近平同志為核心的黨中央堅強領導。湖北人民用堅韌堅守、奮斗奮進,樹立起一座不朽的精神豐碑,展現了英雄的氣概、詮釋了英雄的涵義。面對新征程,要大力加強社會主義精神文明建設,培育踐行社會主義核心價值觀,生動講好英雄的故事,弘揚英雄的精神,激勵人們攻堅克難、一往無前,共同創造更加美好的未來。

責任編輯:王 小偉
幸运农场玩法说明复式